Roadshow Cibus & TUTTOFOOD
The Italian Aperitivo
- 19 febbraio 2024 /
Dubai - 5 marzo 2024 /
Tokyo - 23-25 giugno 2024 /
New York - 19-23 ottobre 2024 /
Parigi
I Convegni 2024
Aree Speciali
Cibus Innovation Corner
Cibus Healthy
Cibus Fiera Layout
Olio di oliva al cambio epocale
Il cambiamento climatico è destinato a sconvolgere il mondo dell’agricoltura a livello mondiale. Il comparto dell’olio di oliva soprattutto, ma a cascata in parte anche quello conserviero e dei prodotti a forno, è destinato a modificare per sempre la relazione con i consumatori. Se i consumi non caleranno del 40% la produzione mondiale attuale non sarà sufficiente al fabbisogno. Quali sono le cause? Cosa fare? Come si modifica la relazione tra industria di produzione e distribuzione e retailer? E tra consumatore e prodotto a scaffale?
Bellavita Expo
- 8-10 aprile 2024 /
Toronto - 16-18 aprile 2024 /
Varsavia - 7-10 maggio 2024 /
Parma - 18-21 maggio 2024 /
Chicago
News
Cibus 2024 Agroalimentare, l’export continua a sostenere il settore
Il 19 marzo 2024 si è tenuta la conferenza stampa della 22esima edizione di Cibus al Ministero dell'agricoltura, della sovranità…
A Tokyo per far conoscere il modello agroalimentare italiano
Il Roadshow di Cibus e Tuttofood è arrivato in Giappone, nella prestigiosa cornice dell’Ambasciata italiana situata nella popolosa capitale nipponica,…
La lezione del Natale 2023: gli italiani tagliano sui prodotti da ricorrenza e si rimettono ai fornelli
Una ricerca realizzata da Circana per Cibus sul segmento Iper, Super, Libero Servizio, Negozi Tradizionali e Discount evidenzia come lo…
Export agroalimentare italiano in Cina: una scelta che guarda al futuro
Il 9 dicembre 2023 a Shangai, nella prestigiosa cornice del New Wave Da Vittorio, è andata in scena la seconda…